Filé de Frango a Parmegiana

 Tempo de Preparo: 50 minutos | Rendimento: 08 porções

Ingredientes: • 6 filés de peito de frango • 2 dentes de alho • Sal e pimenta do reino a gosto • 4 colheres de sopa de maionese • 2 xícaras de chá de farinha de rosca • 1 lata de molho de tomate • 200g de mussarela • Óleo o suficiente para untar • Orégano a gosto

Modo de preparo:

1. Coloque os filés entre 2 filmes plásticos.

2. Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura.

3. Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta.

4. Passe - os pela maionese e a farinha de rosca.

5. Coloque em uma assadeira untado com o óleo.

6. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.

7. Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano.

8. Leve ao forno novamente só para gratinar.

9. Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata palha

Todos os direitos reservados  Multishow Supermercados